Мне бы спрятаться...

Мне бы спрятаться
Под твоей кожей,
Чтоб собой этот мир не тревожить.

Но начало
Мне кажется пресным.
Моя рука на чужой? Неестественно.

Я стремлюсь стать
Немного, но старше:
Не желать права быть проигравшим.

Тёплым током
Согреет касание,
Но тебе я дана в наказание.

Ты со светлого
Берега города.
Да, ты можешь стать тем, что мне дорого,

Но зачем?
В твоём сердце здоровье.
У меня же в крови изголовье.

У меня в теле
Грязно и пусто,
Да, светло, только солнце искусственное.

Во мне толстые стены,
Нет желаний идти,
Тут закружимся в вальсе Фертилити.

Я вросла.
Я дышу принудительно
От рождения до гроба включительно.

Для тебя
Тут забавно,
Но временно.

И со временем
Поучительно.


Рецензии