Вокруг все движется...

Вокруг все движется,
Живет,
Поётся,
Любится и говорится.
А я чуть ниже.
Рвётся рот.
Я исподлобья
На чужие лица.

Неудобна и антинародна.
Ещё могу во сне
Расти.
Я разглядеть готова
Что угодно,
Кроме
Благосклонности.

Все номера под запись
Лишь для блока,
А я в слепой
Уединенной зоне.
Крепись.
Не так уж одиноко,
Ведь я с кончиной
На созвоне.

Я вновь сквозь боль
К первопричинам
Сквозь неумеренность.
И грязь утех.
И роль «терпи,
Копи,
Молчи».
Я добралась,

А там был смех.


Рецензии