Бывает...

Бывает, что похер родным на тебя,
Ты силишься это принять.
Чем больше значенья имеет семья,
Тем хуже её потерять.

Бывает, все живы, но что-то не так,
Ты сам будто умер давно,
Но небо забыло подать тебе знак,
Что сдохнуть тебе суждено.

Бывает, что похер родным на тебя,
Лишь снова обиду убьёшь...
Желаю не знать вам такого, друзья!
Ведь это больнее, чем нож,

Сложнее болезней любых и невзгод,
Проблем или целой беды.
Такое несчастье любого убьёт,
Каков бы живуч ни был ты.

28 сентября 2020 года


Рецензии