Январь

Прогнозы сулили метели,
И Герда осталась одна.
Мой Кай, одевайся теплее,
Я буду к тебе холодна.

До первого снега и чуда,
До первой причины взрослеть.
Твоё сердце носит простуду,
И я не хочу заболеть.

Январь будет долгим и серым,
И вскоре твоё сердце-лёд,
Возможно, пленит Королева
И даже его разобьёт.


Рецензии