***

Если любишь меня -
приходи, стучи в дверь, я открою...
Буду день ото дня
ждать, страдать и скучать порою.
Открывать буду дверь
Тихо, с трепетом, не шелохнувшись.
Приходи и поверь
Тебя вижу я не обернувшись.
Закрывая глаза,
Силуэт вижу, образ и слышу.
Для меня ты муза,
Я тебя никогда не обижу.
Я нам чая налью,
Посидим, друг на друга посмотрим.
И скажу что люблю,
И проснусь... Записав этот сон на полотна.


Рецензии