Ваше письмо

Неожиданно Ваше письмо
Под закат торопясь прилетело.
Постучало улыбкой в окно
И на краешек счастья присело.

Оно долго плутало в пути,
Умывалось от боли слезами,
Всё пыталось Любовь ту найти,
Что жила далеко за годами.

Оно всё рассказало про жизнь,
Что так часто бывала жестока,
А судьба всё кричала - Держись!
Наше счастье уже не далеко!

Я Душой пригласил его в дом,
Угощал как хозяин стихами.
Никогда не жалею о том,
Что давно Вы его мне послали!

Иван Бойко.28.09.2020.


Рецензии