Наше утреннее эго

Ты помнишь наше утреннее эго,
Когда сплетались пальцы наших рук
В тиши безумства нашего побега,
Где слышен был лишь только сердца стук?

Как я пила любовь с твоих ладоней,
Прильнув к ним и на вдох закрыв глаза...
Ты грел меня, душою озарённой,
Судьбе своей бессовестно дерзя.

Ты помнишь, как шептали губы,
О том, как сильно я люблю тебя?
Я это утро ещё долго помнить буду,
Ещё честнее и сильней любя.


Рецензии