с любовью

Утро денёк делает
Суббота, воскресение..
Вздох наполнен воздухом
Весенним и осенним..

На пушистых вербах
Все чешуйки сняты..
Бог с небес смотрит на нас
С миром всё в порядке..

Зарождение любви
Нянчают с пелёнок..
Счастье делает в семье
Маленький ребёнок..

Мир души на половину
Без мамочки обрушится..
Ну а папочку с любовью
Нужно во всём слушаться..

День деньской обеда плошку
Ставит счастьем не столе..
Кинь ресничку на ладошку
Подари желанье мне..

Вербы маленький бутончик
Дарит деревцу любовь..
Чтобы мы до самых кончик
Мир любили с вами вновь..

/ивла/


Рецензии