Увези меня к морю...

   Увези меня к морю Балтийскому,
   В даль,где юность наша прошла,
   Где в песках горячих,зыбучих
   Камень счастья тогда я нашла.
   Где в прохладных балтийских водах
   Мы качались на сильных волнах...
   Мое сердце тогда замирало,
   Побеждая восторг и страх.
   Так хочу,чтоб соленая пена
   Вновь ласкала ноги мои.
   Чтобы вновь ты был рядом со мною,
   Пел о нашей светлой любви.
   Увези меня к морю...

   
   


Рецензии
Нина, какие приятные воспоминания о счастливом времени!
С теплом,

Екатерина Рыскова   01.10.2020 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Катенька!)-Нина.

Палагина Нина   02.10.2020 10:31   Заявить о нарушении