348. Молитвенный шанс

 
Молитва-как последний шанс,
Взлетает в небеса с надеждой,
Чтоб в этой самой жизни круговерти,
Чтоб душу защитил Господь от бремя смерти.
Взывает где-то грешная душа

И в этот самый неспокойный час.
Душа,как птица в клетке, изнывает,
Кричит и бьётся,чтобы кто-то спас.
Чтоб на свободу вырваться из ада,
И чтоб душа очистилась от смрадa.

Но плоть её соблазном заглушает.
Чтоб вырваться,ей силы не хватает.
А кто поможет от грехов освободиться,
И кто поможет в покаянии склониться,
И кто поможет на вопрос найти ответ?

Чтоб засиял в душе Божественный рассвет.
На всё даёт лишь Библия ответ.
В молитве перед Господом склониться
И о грехах чистосердечно повиниться,
И Бог откроет для души небесный свет.
И в откровении Своём Он даст совет!!!
                Аминь.


Рецензии