Ангел, будь всегда рядом!

Ангел, будь всегда рядом!
Молюсь об одном: БУДЬ СО МНОЮ!
И лишь для Тебя среди сада
С дарами столы я накрою!
  Пр-в:Пусть Ангел
          Всегда будет рядом!
       И пусть всегда хранит
                Мою семью!
       (2р.):Не просит ОН ни платы, ни награды...
             Но я ЕГО
                ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ!
               
Ангел, будь всегда рядом!
Любовью своей одари же!
Пусть будет семейным обрядом -
Встречать Тебя дома, поближе!
  Пр-в.

Ангел, будь всегда рядом!
Влюблённый - ещё драгоценней -
Ты вытащишь даже из Ада,
Любовные стрелы нацелив...
  Пр-в.


Рецензии