Личный взгляд

Прекрасен мир стихов чудесных,
Когда к тебе любовь придёт
- Ты не стесняйся фраз небесных,
Пускай читает их народ.

Мир красоты и разных звуков
Откроют ангелы тебе,
Ты разомлеешь не от скуки,
Ты счастья мир найдёшь в себе.

В столетьях разных соберёшь ты
Полмиллиона нот живых,
В четверостишиях бумажных
Откроешь мир для вас двоих.

Слова и мысли материальны!
- Ты сам так много говорил...
Они тем более реальны,
Ведь ты Любовью их творил.

Ты под диктовку больше пишешь,
Но сам без дела не сидишь,
Ты сочетаний новых ищешь,
Чтоб их увидел "твой малыш".

Ты сам их скоро прочитаешь,
Тебе немного повезёт,
Ведь Бога ты слова слагаешь,
В твой необычный, вечный слог.

Публиковать? Наверно можешь,
Написанное - часть тебе,
Тобой самим, ты сам их сложил,
Ведь ты пророк в своей судьбе.

Насколько сказанное верно,
Ты сам увидишь, не впервой,
Полгода лишь пройдёт примерно
Как обретёте вы покой.

Он в вас самих, любовь же лечит
Здоровье, принципы других,
Она - много сильней картечи,
Она пришла, - чтоб быть в других...

   (23.30 - 23.50) 16.09.2020г.


Рецензии