Остров

-Вот остров в сиреневой дымке.
Там волны ласкают песок.
А в чаще, где дремлет прохлада,
Прозрачный поёт ручеёк.

Сплелись дружелюбные ветви,
Узорную бросили тень.
На солнце не выдержать долго,
А здесь так приятно весь день.

Гамак и любимая книга.
О чём ещё можно мечтать?
-О том, где бы средств на поездку
На остров прекрасный достать.


Рецензии