Песня матери

На холмах холомных
Вся деревня спит,
Милый мой сыночек
На войну спешит...

Ты возьми с собой
Шашку вострую,
Пулю меткую,
Сердце храброе,
Душу добрую.

Пусть врага побьет
Шашка вострая,
Пуля меткая,
Сердце храброе,
Душа добрая.

Пусть война возьмет
Шашку вострую,
Пулю меткую,
Сердце храброе.

А душа, сынок,
Пусть воротится,
Пусть воротится,
Пусть воротится...

На холмах холомных
Вся деревня спит,
А душа сыночка
Уж домой летит.


Рецензии