Просто о смерти

ПРОСТО О СМЕРТИ

Смерть запах имеет, вкус сладостный, цвет!
Её поцелуй – с другими не спутаешь…
Холодно с ней, ни за что не укутаешь
в сотканный жизнью, любимый плед.
Смерть невиновна, божественно девственна
вода как, и воздух - в своей чистоте!
Присутствует в жизни во всём и везде…
Со знанием дела, несёт ответственность
 - за слёзы и боли, бессонные ночи
- за море проклятий, во всём виновной.
- за тех, кто был против, и добровольных…
Не по своей воле – судьбы (курочит),
а по написанному, ей сценарию…
Поэтому хватит о ней вспоминать.
Всем, кто родился – затем умирать!
Какие ещё, могут быть комментарии?!

Сентябрь 2020


Рецензии