Послание

Свои стихи, письмом в бутылке,
В пространство брошу интернета,
Пускай плывёт от ссылки к ссылке
Сие послание поэта...

Кому оно? О чём оно?
Вы всё поймёте с полуслова,
Но я прошу - моё письмо
Не критикуйте очень строго.


Рецензии