Алешин дух

Дух Алеши был не сломлен,

У Алеши дух "качка",

Несмотря на то, что "гоблин"

Дал Алеше "Новичка"!

- Кей Джи Би на нем наклейка,-

Баба Меркель говорит.

- Эдак ядику попей-ка,

Будет тоже бледный вид...

Баба Меркель брови сводит,

Руки домиком сложив.

Речь уже Макрон заводит,

Он от гнева весь дрожит!

Весь дрожит бульон француский

Во французском же нутре.

- Это ж профиль очень узкий! -

По-хранцузски букву "ре",

Грассирующе красиво

Выдаёт за слогом слог.

Речь умна, нетороплива.

За сюжетом - эпилог.

В общем все уже понятно:

- Отравление - признать!

- Доказательства невнятны?

- Дважды два? - Конечно, пять!!!

И, конечно, в этом деле

Наломать побольше дров.

Ну, а как бы вы хотели?

И Боширов... И Петров...

Мы смеяться не устанем -

Мы от смеха крепче станем!!!

...............  24.09.2020г.


Рецензии