Я жду тебя

Я жду тебя... тебя все нет.
И вот в привычном темпе быти
В толпе ищу я силуэт,
Наперекор чреде событий.

Я жду. Смотрю по сторонам.
Знакомцы, бредни, толпы, люди...
И вновь душа трещит по швам,
Ведь мню — тебя средь них не будет.

Я жду тебя, держа билет,
И верю сквозь уколы судеб,
Что отыщу твой силуэт,
И счастье непременно будет...

***

Я вижу взгляд... Ты здесь, мой свет!
В нужное время... в том же месте!
Молчанье — вот же твой ответ.
Скажи, ты оседлал судьбы сей дерзость?

/25.09.20/


Рецензии