Лес

Под ногами сухие ветки
Нарушают молчание леса.
Да и сердце предательски громко
Выдает здесь для всех человека.
Колыбель.
Спокойная,тихая.
Великаны хранят покой.
Здесь из крон от неба завеса
Заслоняет собой сон лесной.
Ручеек по горе сползает,
Одиноко  неся свое бремя,
Листья шепотом сказ напевают ,
Чтоб вода унесла его в реки.


Рецензии