ТОСТ

 Годы пролетели незаметно,
 Оставляя след на сердце...
 И стал взрослым как-то неприметно
 Сын в коляске в голубом конверте.

 И дочушка, что когда-то няней
 Маленького братика качала,
 Стала как-то незаметно мамой,
 Такой взрослой тоже стала...

 Тост мой - за любовь, что жизнь венчает,
 Что даёт нам радость, счастье дня,
 Что улыбки наши освещает
 В каждом миге радугой звеня!


Рецензии