Я все так же бьюсь в этой клетке

Я все так же бьюсь в этой клетке
Иногда взлетая к потолку!
За окном синицы на ветке...
Скоро к ним и я убегу
День очерчен сводами правил
Этот мир капризен и строг -
"Пунктов к исполненью" добавил,
Резолюций выдан листок.
Словно путь идет в вязкой тине
Мысли, двери, рты - на замок!
Пандемия. Мы в карантине...
И онлайн все длится урок

28 сентября 2020г.


Рецензии