Время осени

Снова осень на дворе,
Песня ветра в сентябре.
Невеселых тучек спор
И дождливый приговор...

Осень плачет без причин,
Время грусти и ангин.
Время тёплых свитеров,
Ранцев,книг ,учеников.

Время чая по утрам,
Разговоров по душам.
Время тихих выходных
И носочков шерстяных...


Рецензии