Бой

Последняя минута, последний гордый бой.
Прости, я изменился, я стал совсем другой.
Хотел остаться прежним, но жизнь дала отбой.
Хотел с тобой проститься, ведь человек простой.

Я думаю о жизни, ночами плохо сплю.
Кого спросить ответь мне? Как жить? ответь прошу...
Я гордо отвечаю молчанием на все.
Смотрю, как жизнь сверкает, пускай горит огнем!

Ты знаешь кто мне снится?
Кому в глаза смотрю?
Хотел давно так спится,
Но жаль что я не пью.

Смотрю неудивленно в глаза влюбленных пар,
Они живут любовью, любовный пудрит жар.
Я вижу идиотов, что обещают все,
И вижу их подружек, что вретят им во всем.

Я встал с колен пред верой,
Ведь веровал не в то.
Я встал с колен, ты веришь?
Я просто встал, ушёл.

В жестоком мире правды, доверся лишь себе,
Никто не знает меры, все лгут, лжецы везде.
Возьму свою я куртку, чуть чуть возьму монет,
Давно я не был дома, давно не знал я бед.

Прошла моя минута, прошёл мой гордый бой,
Теперь я изменился, теперь совсем другой.
Хотелось извиниться, но будто бы немой
Стою не понимая, зачем и с кем мой бой?


Рецензии