Путь у каждого свой

Я неизбежно шёл...
На то чтоб, сохранить!, что строил !
Моменты наших отношений я помню честно
Забыть однако будет слишком подло,как предать
Сознаюсь точно уже наверняка .
Баллада соленых слез, разбитые стаканы в прошлом...
На полу огнём горят исчерпанные фото...
И нас уже, ни кто не остановит
И лишь вопрос один нас мучает наверно .
И что ? Не будут ни измен не правды
Совсем не станет грязной лжи
Я знаю что тебя не будет больше рядом
Сегодня очень трудно мне писать стихи
Сказать что мы зашли в тупик
Сказать что сник локомотив
Как все не просто как я думал
Играя в сложную игру с собой
Мне очень жаль и лопнули все струны
Изрезав пальцы остриём .


Рецензии