Талант!

Талант!  Как много в этом слове…
И больше нет вины, стыда и нет условий,
нет правил, понимаешь?  Нет совсем…

 Талант - другое разрешение проблем,
 другое видение себя и красоты,
 совсем другая траектория мечты,
 совсем другие мысли, Другой Путь!
 Который не предать,
с которого не так легко свернуть.


Талант, как панацея от всех бед,
на все вопросы искренний ответ,
в нём сила, глубина и   чистота,
которая, для счастья, каждому дана.
С которой ты - великий как Атлант,
Дерзай, ищи, раскрой в себе талант!


Рецензии