Рассуждения обывателей

  Рассуждения обывателей о политике

О чем- то спорят и шумят,
И каждый свой "талдычит анекдот":
Один не тот, второй не тот,
А энтот вовсе – «не пилот»,
/
Да Он, известно - «не пилот»,
Ему не нужно и летать -
Его планида всем известна,
Лентяев и чинов- почаще подгонять!
/

28.09.2020


Рецензии