Рассвет забрежжил в окнах еле-чуть

Рассвет забрежжил в окнах еле-чуть.
Я вновь глотаю жменю креатива,
Названия язык не провернуть,
Но в упаковке выглядит красиво.

Вот это, чтобы скулы не свело;
Вот эта, чтоб торчало в месте лобном;
От этой в голове всегда светло;
А эти драйв и после них, как робот.

Идёт стыковка с кружкой, я пилот.
Заправился, теперь на процедуры.
Ленивец рядом точно отдохнёт,
Тягаясь по кроватному паркуру.

Уймись же, дрожь, попутчица моя
Какая малость, дай почистить зубы.
У штрафников, пожалуюсь, скамья,
Отзывчивей, чем этот твёрдый тюбик.

И вот шнурки, особенная страсть,
Ловлю, как мяч, привычка по футболу
И ну, давай их гнуть, чтоб завязать.
Не инвалид и не спортсмен, всё полу-.


Рецензии