Хватит

Начну за прошлое излагать
Дожди косым по стёклам плачут
Ветрами завывают провода
И ноги устают крутить педали
Мне нужен тайм-аут
Остановите меня , заберите душу
Отберите рифмы сожгите мысли
Музыку убавьте заткните мне уши
А былые листы сожгите
Как старый и не нужный мусор
Не верьте в то что я создаю
Смейтесь всегда на излом
Ругайте меня за прошлое с вами
Докажи как тебе тяжело впрочем
Я запомню все детали на память
Поверну мысли в перед
На несколько часов по кругу
Хватит ...
Скажу стоп и вытяну ручник
Начну сначала это лишь старт
Восход красными лучами
Ровно в пять утра на горизонте
Я создам голубой океан
Создаю корабль даю название Дар
Разведу костры на берегах
Гореть станут алым пламенем
Разбросаю пески золотые
Возведу дороги из хрусталя
Добавлю тепло в сознание
Напишу музыку на лайте
Наслаждайтесь теперь на ура
Шум прибоя ласкает фантазию
Зеркала отражают этюд мой
Я прав и уверен что эта не лож
Значит правда  не сон ,
Это слишком гуманно
Я знал мое время настанет . 


Рецензии