Август

В августе дожди уже не те...
Время льётся с неба монотонно,
Призраки грядущего сезона
Прячутся в вечерней темноте.
Ветер в кроны пальцы запустил,
Бережно листву перебирая...
Август, замерев, стоит у края,
Греет землю из последних сил...
Мыслей предосенних кружева
Свиты из отложенных желаний,
Словно на пороге расставаний
Верные рождаются слова...

Мягкова Л. 28 08 19


Рецензии
Красиво, с философскими нотками, как я люблю.

Взгляд Изнутри Елена Старкова   04.09.2021 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.