Любовь - Свобода

Отпустить на свободу Свет,
Жизни нет в самой милой клетке...
Нет единства на привязи.... Нет..
Человека в марионетке ...

Человек - глубина морей,
Человек - широта рассветов,
Человек - свет души, дождей
Звёздных рассыпь, плеяд соцветие...

Нет цепей для Любви свечей,
Нет оков для души крылатой,
Смотрит Бог из Любви очей,
Жизнь Любви - это Божья Святость..

Ни палач человек человеку
Не хозяин, а друг и брат...
В несвободе Любовь в калеку
Обращается, в суррогат...

Отпустить в Волю Божию, в Радость
Из запасливого сундука,
Где привязанность - там и тяжесть,
На свободе - Любовь - облака...

На свободе - Любовь, как птица,
На свободе - Любовь - река,
Разве есть для Любви границы?
Что от Бога - то на века....


Рецензии