С Днем Веры, Надежды, Любви и матери их Софии!

Идем по жизни мы с Верой,
В сердцах она наших живет,
Всегда и во всем помогает
Всем, кто Верит душой.

Внутри нас живет и Надежда
Руки нам не дает опустить.
За спиной оставляя все слабости
Придает нам стимул и сил.

А Любовь - подарок от Бога,
Нужно в сердце ее нам найти...
Мы, любя, обретаем так много!
Любовь с теми, кто ее умеет дарить.

Мать - София - нас всех охраняет,
Помогает по жизни идти.
Пусть же Вера, Любовь и Наджеда
Будут с Вами на Вашем пути!

Анна Холод, 2020г.


Рецензии