Констанция - жена и муза. Утренняя улыбка. 53

Констанция - Жена и Муза.

Констанция - Жена и Муза.
Ах! Моцарт - Гений во плоти.

С Тобой я запросто.
Прости.
Давай!
Сгрызем по пол-Арбуза.

Когда еще такой угар.
Сентябрь кончается намедни.

И будет Петь свои (нам)бредни.
Любимейший алкаш-Зав.ГаР.

Констанции - Дай Сериал.
Где сладкий мед
       по сердцу тает.
И Happy End
     Вас нагоняет.
-Чего икаешь?
-Не икал.

Пояснение.
Алкаш-Зав.Гар.
Из шуток Михаила Жванецкого - Начальник Транспортного Цеха.

Жену Великого Музыкального Гения В.А.Моцарта звали Констанца.
Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была - САМА Надежность.


Рецензии