Настроение дня

Я ещё немного "повоюю",
Я ещё легка и молода,
Всё,что в голове-реализую!
В паспорт не заглядываю?Да!
Смотрят на меня ещё мужчины,
Взгляды отводя, когда ловлю.
Я ещё по-прежнему ранима,
Я ещё по-прежнему люблю!
Душу не изгадив чернотою,
Свежий ветер заново подул,
Сердце гармонично с головою,
Ангел, наконец-то мой вздохнул!
Ангел, что хранил меня так нежно,
Чувствую всегда его крыло,
Освещает путь мне безмятежно,
Даже когда чуточку темно.

прослушать можно здесь:

https://disk.yandex.ru/i/FtV7c7LLXutgfg


Рецензии