Волшебные сны

Яркостью осени сны все окрашены,
В памяти милые дни...
Снится мне клён, листья алые, сброшены,
В парке с тобой мы одни...

Ветер гоняет листву беспрерывно,
Песню заводит, свистит...
Взглядом любуюсь твоим неотрывно,
Сказкою осень манит...

Чувства рождаются радужным цветом,
Как и листвы красота...
Я восхищаюсь безоблачным небом,
Но, а в душе чистота...

Ты меня нежно к себе прижимаешь,
Солнце нам дарит тепло,
И без обмана душой обнимаешь,
Как же с тобой мне легко!

Пусть не разлучит нас дождик осенний,
Руку мою ты держи...
Пусть будет больше чудесных мгновений,
Сердцем моим дорожи...

Я принесу тебе зорьку рассвета,
Дождь листопада любви,
Крик журавлиный, ушедшего лета,
Только своей назови!

28.09.2020


Рецензии