Попался

Хорошую женщину найти так не просто.
По темпераменту, подходящую и по росту.
Они же красятся еще, почти постоянно.
Одеваются, притворяются, окаянные!
А на ощупь все таки мягкие и нежные,
Как будто только вкусное у них под одеждами.
И пахнут так приятно и соблазнительно,
Восхитительно, обворожительно!!
И стоит только на момент расслабиться:
Подумать «вот это женщина», или «вот это задница»!
Все! Конец - капкан захлопнулся,
Прощайте друзья, прощай любовница...
И панеслась, по полному кругу,
Дети, теща, бюджет, подруги,
Шоппинг, фитнес, опять небрит!
Ранен, ранен, ранен, убит...


Рецензии