Кто придумал паруса? 2014

Хорошо же плыть по морю,
свой корабль в чудеса
направлять, с волнами споря?
Море смотрит в небеса,
небеса глядят на волны,
хорошо и сказка вся,
треплет ветер парус полный!
Пусть пошлёт бог голоса,
все желания исполнит…
Не могу никак припомнить:
кто придумал паруса?
Невозможно нам по суше
покатить без колеса,
а на море наши души
водят в сказку паруса!


Рецензии