про бабушку Говорливую...

Бабушка - не птица Говорун,
/Бабка - многократно говорливей!/
Каждый, кто не верит ей, -  тот врун!
Каждый, кто не любит, -  пёс спесивый!

Каждый критик -  бабке личный враг!
/Хуже, чем Адольфу — Маринеско!/
Бабка враз подпрыгнет: - «Сам — дурак!»
И про мерзость тут же пишет пьеску.

Бабушка про зависть скажет всем,
Кто не верит в «мужа» ГЕНИАЛЬНОСТЬ,
С кем у бабки - «сладостный тандем»,
И её «ПОЭТ» - сама БРУТАЛЬНОСТЬ!

И года талдычит всем про месть.
/Справедливо мстит лишь Тисифона.../
А мерзавцы — потеряли честь!
Льётся песнь про дрянь из «патефона».

Каждый возражающий - пошляк,
Мерзость, дрянь, скотина и ублюдок!
Бабка точно знает: - "Это так,
Сволочь, в детстве потерял рассудок!"

Ну, а тем, кто скажет, что пора
Бабушке давно сменить пластинку...
Бабка включит громкость в три утра,
Спляшет на костях таких лезгинку!
=:)


Рецензии
Бабушка натуральная террористка...

Владимир Лагунов   28.09.2020 12:08     Заявить о нарушении
и не говорите, тёзка!
куда там покойному Бен Ладену до этой бабушки!)
того, всёштаки, убили... а эта бабушка - неубиваема!)

Владимир Ауров   28.09.2020 12:23   Заявить о нарушении