Толерантность

 Кто - то точно сошёл с ума
Толи мир, толи возможно я
Но я не змея, чтобы сбрасывать кожу
На власть идиотов смотрю
Как шкуру снимают без эволюций
И так - несмотря, бдю.

Ах, шляпка у вас распрекрасная дама
Трёхсотая сумочка и хвост хвастовства
Плевок неприличия в морду разбитую
Вы вновь подправляете златом носка
Скоты и плебеи мешают вам жити
Плодитесь бесполые, вы ж красота
Одно не забудьте махровые цветом
У неба огонь, у воды кислота.

Ага, кто - то точно сошёл с ума
В миру запрещают дать в морду
Разбитую толерантностью дна
Терпилами на гребёночке
Нас заставляют быть
И ветками общего творчества
Стирают штучности нить.


Рецензии