Все

Ты кричишь, а мне не стыдно зая
Не роняйте строй от криков в стае
Вращается любовь вокруг да около
Твои слезы дневники стихи и фотки 
Любовь из книжек романы сюжеты
Школьные годы парты университеты 
Ты в себе закрытая книга на полке
Кольцо сжимается,  и воют волки
Луна в серебреных облаках и звезды
Запотеют стекла от горячего воздуха
Обнаженная ты, художник добавит тона
Вытирая кисти об белые простыни
Мы одни и эта наша история на двоих
Прочитали страницу ту, что ты написала
Свою стеру как пройденный уже путь
Слышишь, они не скрепят наши качели
Падают осенним дождем на плечи
Под ногами клиновые листья
Зеркальные лужи и мысли... 


Рецензии