Расцвели на луне померанцы Сон 2014

Расцвели на луне померанцы
и опять, и опять до утра
выкрутасы свои, выкрутанцы
начинают ветра-иностранцы,
ах, какие смешные ветра
и по нраву мне эта игра!
Мне в дорогу пора собираться,
все сомненья забыть во вчера,
пусть слова идут, как новобранцы
и смеётся опять детвора,
собирать чудеса буду в ранцы,
чтобы вам рассказать, та-ра-ра!
Слышу песню цветущих акаций,
полон радости и провокаций,
прокламаций, любви и добра!
В померании иль в померанции
отцвели на луне померанцы,
утро раннее, звон серебра,
с неба падает звёздное бра!


Рецензии