Признанье

О красоте твоей все говорят
Вздыхают по тебе украдкой
При встрече глаза твои горят
Я не играю с тобой в прятки

И целовать готов твои я руки
Полюбил на свою тебя беду
Обрёк свою любовь на муки
Без тебя хожу я, как в бреду

Любовь понять твою сумею
И все волненья, и крик души
Если что не так, ты расскажи
Приди в объятья и подскажи

Любимым так ещё и не был
Ощутить пришлось и увидеть
Для нас светят звёзды в небе
Признанием не хочу обидеть.


Рецензии