Одно нытьё, так задолбало

Одно нытьё, так задолбало.
Так хочется по шее дать!
Ух "ёмаё" - "А я летала"
Всё миф давно, пора признать...

Слагала песни. пела рифму,
А всё к чему? Так проще жить
Стереть бы нафик то, что было
И выборочно всё уже забыть...

Ан нет, вот всё же что-то гложет
"Не раздавить, так наступить"
И душу месть своя тревожит.
Любовью буду в рифме мстить!

Вот бред! Но где же объясненье
Всё ныне в прошлом - как же так?
Сварила из мечты варенье
На гору облаков? Пустяк!

И всё нытьё... Так надоело..
Тому "кто" уж по шее б дать.
Всё! Нафик! Ныне Воскресение.
Себя саму начало воскрешать.


Рецензии