Продавец

Я внезапно осознал, что ждет меня дорога.
Взял котомку и пошел людям парить бога.
План мой был довольно прост и весьма реален.
Хорошо, что все-таки я мега гениален.

Вижу двое бьют друг друга прямо у дороги.
Я, конечно, подошел, заговорил о Боге.
Как же я был удивлен, скажу вам честно братцы.
Эти чудаки вдвоем дали мне просраться.

Проститутка рядом тут переминает ноги.
С ней я начал о любви, а потом о Боге.
Оказалось о любви она сама все знает.
Она ее, б..ть, продает, а не покупает!!

Так ходил я целый день, испробовал все трюки.
Но ни разу не продал, не покупают, суки!
Обошел почти пол мира, очень я старался.
Постарел, ботинки стер и, честно, задолбался!!

Ну, а последним был старик с морщинами на коже.
Я в глаза ему взглянул и сказал, о Боже.
И пошел к себе домой, в душе с его глазами.
Увольняюсь я с работы, ищите Бога сами.


Рецензии