Прекрасное слово ДАРЮ

Лечебное слово «ДАРЮ»
За всё тебя  «Благо-Дарю!!!»
За свет идущий от души
За слово доброе в тиши.

Волшебное слово «ДАРЮ»
И  в благодарность говорю
Купайся в счастье каждый день
Пусть  жизни не коснётся тень.

Прекрасное слово «ДАРЮ»
Цветы ,мечты … все повторю...
И пусть в судьбе играют роль
Здоровье, радость и любовь.


Рецензии
Душевный покой начинается с
благодарности за то, что уже имеешь...
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   28.07.2023 11:06     Заявить о нарушении