20 июля 20-го

Будь вдохновенным этот день!
И пусть удача ярко улыбнётся,
Пусть только  радостнее  светит солнце
Для них, которым жить совсем не лень.
Так хочется восторгом поделиться,
И рассказать о счастья тишине,
О том, что пусть оно не обо мне,
Но сердце заставляет гулко биться.
О тех двоих молюсь, чтобы бессонной ночью
Огонь не гас в распахнутых глазах,
Чтобы развеялся в душе холодный липкий страх
И одиночество вдвоём  уютной стало точкой
В истории, которой нет конца,
Как нет его у обручального кольца.


Рецензии