Я заветные посею слова...

Я заветные посею слова,
Чтоб минувшее быльём поросло...
Пусть взойдёт на нём забвений трава,
Укрывая пережитое зло...
Хватит пестовать ненужную грусть,
Не задумаюсь сегодня и впредь,
От нагаданных причин зарекусь,
Может, сердце перестанет болеть.
Намечтаю бесконечной любви,
Выше неба, в океан глубиной,
Ты признаниями душу не рви,
Надоело жить с чужою виной.
Захотелось тишины в тишине,
Равновесного покоя внутри...
Каждый миг оплачен сердцем втройне,
Но за цену ты меня не кори.
Я оставлю целый мир позади,
Занавешу окна синим дождём...
Если хочешь помолчать - приходи,
Помолчим о самом главном вдвоём...

Мягкова Л. 11 07 19


Рецензии