Живые скрипки

Нам знаком жанр драмы из комедии
Косые ливни перекрестки параллели
Правда, в силе победа над бессилием
На полках пыльные старые мятые книги
 
Календарь на стене листы из жизни
Мы согреваем души под живые скрипки
Нам нечего сказать мы заберемся выше 
Ты дышишь,я слышу, ты плачешь, я вижу

Хочу слышать речи звуки влюбленных
Голосящих птиц по весне влюбленных
Льдины исчезают на воде под мелодии
За горизонт закаты и восходы раздолья


Рецензии