Проявил не свойственно заботу?

               *****
    Просто, явно, женские уловочки
    На вопрос, где долго нет ответа?
   У тебя трусишки в две верёвочки?
    А на улице давно уже не лето?

   - "Как приятно, проявил заботу!
  А в волну пристрастий внёс сомнение…
   Не всегда же для защиты, что-то?
  Что-то быть должно для нападения?"

    Когда есть желанье на поклёвочку,
     Можно даже чуть и прозаичного!
     Почему-то, дёрнуть за верёвочку,
   Лучше для мужчины? Столь привычного?

                *****


Рецензии