Познакомившись с одиночеством

Взгляд задумчив, губа закушена.
Приказав не смотреть назад,
я навёрстываю упущенное,
больше нет для того преград.

Зыбким маревом штор задёрнутых
отгораживаться не хочу.
Свет надежд наполняет комнату,
заклинания рифм шепчу.

От условных оков свободная
постараюсь не сесть на мель.
Вам со мной разделить угодно ли
этой осени канитель?

Солнце дарит тепло осеннее
с благодарностью за труды.
В меру сил и чуть-чуть везения,
чтоб успеть до ветров седых.

Познакомившись с одиночеством,
я от жизни не прячу взгляд.
Лишь стабильности очень хочется,
да в весну заглянуть назад.

  28.09.2020


Рецензии
Светочка, одиночество тоже даётся нам на пользу... Да хранит вас Бог! С теплом,

Людмила Реутова   01.10.2020 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Я тоже так думаю!

Светлана Прокопик Сухова   01.10.2020 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.