и сбер, и греф

В Сбербанк голубизны добавив, Греф,
На государство сбросив неликвиды,
В ладоши хлопнув, произнёс:
– Мы квиты,
Царём прощён обмана смертный грех!

Пришлось, конечно, сделать скорбный вид,
В кармане перекрещивая пальцы,
А в новом бренде как-то оказался
Заимствованный кем-то логотип;

Но разве моськи лают на слонов,
Когда слоны играют в перебрендинг!
Сбербанк зелёным был ещё намедни,
А нынче голубым прослыть готов.


Рецензии